荷花小学三年级作文
今天,我们去看望外婆,外婆离荷花园很近,所以到时肯定也会去荷花园了,我好期待。今天,真是个好天气呀,凉风慢慢吹来,好凉快呀!最合适赏荷花的好日子。
开始去外婆家的时候我还不想去,因为我要晕车,好难受的。可听说外婆给我准备了好多好吃的,我就立马上了车。妈妈见了笑着说:“慢点慢点,外婆给你留着呢,不急。”
车跑得好快,路上要经过五粮液酒厂,一走近那里,酒的香气太香了,那真是沁人心脾呀。接下来就是玩“过山车”拉,我说的“过山车”不是公园里的那种,而是那一条条的路像“过山车”一样穿梭在林间。我们在山顶往下看,哇!!下面的风景好美呀!!绿油油的树木还有着一间间整齐的工厂,实在是太美了!!
过了一个小时,终于到外婆家了,外婆早在外面等着我们一起去荷花园了,不一会儿,我们就来到了荷花公园。我们先运动运动暖暖身子在去看荷花,呵呵。沿着一条小路走进去终于来到了一片片花海的中间了,好漂亮啊!!花海的中间有一个小亭子,我们就来到亭子里休息,坐在亭子里,微风慢慢吹来,一阵阵花香随风而来,好香哦!!我发现有很多种荷花,有红色的,深红色的,还有红白相间的,我最喜欢白色的荷花了。
因为我们去的时候太晚了,很多花都开过了。只有一片还开满了花,我们看了又看,真是百看不厌呢!!过了一会儿我们就回外婆家了,吃了饭我们就回家了。
今天我玩得真开心。