今天,我还在放暑假,爸爸也很有空,听说世界冠军李宏利和爸爸一齐驻村,当然,我想看看世界冠军的风采,也想听听他的辉煌事例,今天……我就要看见冠军的风采啦。
我十分开心地准备好所有东西,等待的就是与世界冠军见面了,心里不停地砰砰直跳,心想着:世界冠军……一定很亲切,我不要紧张……嗯,不要紧张。
来到了李冠军驻村的地方,起初在楼下,看见了一层层美丽的鲜花。接下来看见的就是圣堂三山村委会……上到楼上,看见冠军在那里和别人叙旧喝茶呢,我们也过去,李冠军谈吐文雅,不因为小事而破坏气氛,他还告诉我们,当初他练习举重的时候,首先是把自己的臂力练好,紧接着去参加了一场又一场的国际比赛。。世界比赛,获得了好多次的胜利……这不,今天他把一个世界冠军金牌拿给我们观赏了,并和我们合影留念,合影后,还给我们斟茶倒水,真是和蔼可亲。
在快要离开的时候,我依然恋恋不舍,此番与世界冠军见面,令我难忘,令我兴奋,令我留恋,更令我敬佩……