今天,天晴得像一张蓝纸,天空像碧玉一样澄清,正适合出去玩得好天气,我们一家人带着愉快的心情去逛温岭美食节。
我们到了美食城,阵阵香味扑鼻而来,整条美食街真是人山人海,琳琅满目的食品看得我眼花缭乱,谁看了都会垂涎三尺。我们先转了一圈,有一家“昆虫宴”吸引住了我,只见店里摆着有油炸蜈蚣串、蝎子串,还有蚕蛹串等,看得我心怦怦直跳,毛骨悚然。很多人都像我一样,路过这家店只是欣赏一下,都不敢买,匆匆离去。
接着我们又看见一家卖羊肉串的店里很多人,我们也去凑热闹了,看见店主一边烤肉串,一边跳舞,忙得热火朝天,我们津津有味地品尝了这家的羊肉串,味道香得真是无法形容。我们还品尝了各种各样的特产,今天可把我乐得心花怒放。
美食节有尝不尽的美食,真让人留连忘返。