初中记事周记精选
在今天,我上完课,爸爸还没有来接我时,看见同学们纷纷去抢篮球玩。我心里想:要不我也去玩吧。于是我迫不及待地跑去篮球场。
我开心的在篮球场上玩起来。我学着别人的模样先来个三分球,再来个花式上篮;又来个后仰跳投;之后来了个三步上篮,空位投篮……我跳着,玩着,笑着。忽然我看到爸爸站在一边看着我玩。这时我已经精疲力尽了,一直投不到位,爸爸认为我根本就没有打篮球的样式,我不甘心提起精神全神贯注,再一次连续进了好多次球,爸爸脸上也开始微笑起来了。后来天色开始越来越暗,人也越来越少了,爸爸就带着我一起回家了。
我以后要多参加一些体育活动,提高自己的体力,增加多方面的知识。
初中记事周记精选汇总
很多老师都会要求学生写周记,通过周记可以记录自己身边经历的人和事,有哪些事情值得我们写进周记呢?我们特意为您准备了“初中记事周记精选”,希望能帮到您,相信本网页内容能为您提供帮助!